Подбираем зимнее навесное оборудование для спецтехники вместе!

Подбираем зимнее навесное оборудование для спецтехники вместе!

27.10.2020

Мы подобрали для Вас всё самое необходимое навесное оборудование для спецтехники, без которого не обойтись в зимний период. Наши клиенты во много раз увеличили производительность работы спецтехники, пользуясь советами специалистов компании «Профессионал».


Снегоуборочные отвалы

  • выполняют широкий спектр задач при дорожных работах, коммунальном обслуживании, в строительстве: убирают снег, планируют и разравнивают местность.

Снегоуборочные отвалы производства компании «Профессионал» устанавливаются на экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, автогрейдеры, вилочные погрузчики.

Однозубые рыхлители

  • разрушают мерзлый грунт, разрабатывают скальные породы;

  • используются при вскрытии асфальтового покрытия, выемке бордюрного камня, корчевании пней.

Рыхлители от «Профессионала» изготавливаются для экскаваторов до 120 т и оснащаются скальными коронками.

Ковши-рыхлители

  • применяются при разработке мерзлых, тяжелых грунтов с большим количеством каменистых включений и абразивных материалов плотностью до 2500 кг/м3.

Ковши-рыхлители для экскаваторов производства компании «Профессионал» оснащаются дополнительными защитными элементами (футеровочными пластинами, протекторами, угловой и межзубьевой защитой и т.п.) из износостойких материалов. 

Бульдозерные стойки

  • разрушают скальные породы и грунт различной плотности.

При изготовлении бульдозерных стоек компания «Профессионал» использует комбинированную спецсталь импортного производства HT-360, которая совмещает в себе повышенную износостойкость с высокой сопротивляемостью к ударным нагрузкам. Это позволяет применять стойки «Профессионал» на тяжелых и абразивных грунтах, а также в условиях отрицательных температур.

Мегарыхлители

  • выполняют задачи по рыхлению мерзлых и скальных грунтов, то есть те задачи, которые сейчас на карьерах выполняет бульдозер стойкой рыхлителя.

Мегарыхлители устанавливаются на экскаваторы вместо стандартного рабочего оборудования (стрелы и рукояти). Комплектуются скальными коронками по выбору Заказчика.

Гидромолоты Profbreaker (Ю. Корея)

  • разрабатывают мерзлый грунт;

  • применяются на вскрыше пролинзованной породы в тяжелых условиях вечной мерзлоты.

«Профессионал» предлагает широкий модельный ряд гидромолотов Profbreaker на экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики от 2,5 до 63 т, которые совместимы с большинством машин популярных отечественных и зарубежных брендов.

Роторные фрезы SIMEX (Италия)

  • разрабатывают мерзлые и вечномерзлые грунты;

  • создают котлованы в вечной мерзлоте и при крайних минусовых температурах,

  • прокладывают наземные и подводные траншеи трубопроводов.

Роторные фрезы SIMEX работают в широком диапазоне гидравлического потока и подходят для экскаваторов от 18 до 75 т. Фрезы эксплуатируются обычно в условиях Крайнего Севера при температурах до -42 градусов. Параллельно с выемкой грунта, производят его измельчение и задают идеальный профиль дну и сводам траншеи.

Роторные вращатели Profbreaker Rock (Германия)

  • работают в тяжелых условиях при бурении вечной мерзлоты и скальных пород до 60 МПа, при отсутствии поломок и простоев в работе, благодаря высокомоментному роторно-поршневому мотору, мощному выходному валу 160 мм и специальной системе подшипников.

Роторные вращатели Profbreaker Rock совместимы с экскаваторами 15-50 т.    

Дробильные ковши роторного типа SIMEX (Италия)

  • обрабатывают мерзлые материалы, гарантируя их кубовидность (в то время как щековые дробилки разминают его): мерзлый клинкер, песок, грунт для обратной засыпки, реагенты. 

Дробильные ковши роторного типа – незаменимые помощники крупных промышленных предприятий, таких как: цементные заводы, комплексы по изготовлению строительных смесей и компании из сферы демонтажа. Крайне важно, что в оборудовании реализован принцип прямого привода от гидроконтура машины-носителя, что исключает работы по обслуживанию оборудования. А это в зимних условиях проведения работ является существенным плюсом.

Успейте подготовить свою спецтехнику ДО наступления зимы!


Отправить заявку

Вселенная Профессионал

Preview Image


Мы в соцсетях




Нажимая кнопку «Отправить запрос», Вы соглашаетесь c правилами соглашения о конфиденциальности