Грейферы «Профессионал» делают нашу жизнь слаще!
27.09.2016
На всех сахарных заводах России действует типовая схема получения сахара-песка из сахарной свеклы с непрерывным обессахариванием свекловичной стружки. Процесс производства сахара-песка на свеклосахарных заводах складывается из следующих стадий:
- подача свеклы и очистка ее от примесей (грейфер нашего производства работает на данном этапе);
- получение диффузионного сока из свекловичной стружки;
- очистка диффузионного сока;
- сгущение сока выпариванием;
- варка утфеля (промежуточного продукта при производстве сахара) и получение кристаллического сахара;
- сушка, охлаждение и хранение сахара-песка.
Гидравлический двухчелюстной грейфер скелетной формы производства нашей компании был выпущен по индивидуальной заказу французской фирмы, представительство которой находится в Липецкой области. Такая форма и внушительный объем грейфера (3 м3) позволяют в короткий срок обеспечить предприятие по производству сахара большим количеством клубней (благодаря скелетной форме оборудования сахарная свекла будет доставляться без земли).