Ковши «Профессионала» на руднике в Казахстане

Ковши «Профессионала» на руднике в Казахстане

01.07.2019

Ковши производства компании «Профессионал» упорно трудятся сейчас на добыче железной руды в Республике Казахстан.

Ковш "прямая лопата" скальный сверхусиленный объемом 5,9 куб. м был поставлен в июне этого года и установлен на экскаватор Komatsu PC1250-7. Навесное оборудование оснащено коронками Hensley (США).

Другой ковш объемом 5 куб.м установлен на экскаватор TEREX RH40-E и работает с ноября 2018 года. Компания, закупившая данные ковши, уже давно отдает предпочтение продукции «Профессионала», причем не только навесному оборудованию (2 года назад были поставлены ковши на экскаваторы Hyundai R480, Komatsu PC1250-7, TEREX RH40-E), но и расходным материалам. Так, ранее были поставлены ходовые системы ITM (Италия) для экскаватора Komatsu PC1250-7 и бульдозеров CAT D9R.

Компания «Профессионал» предлагает к поставке ходовую часть для экскаваторов и бульдозеров от крупнейших европейских и азиатских производителей. На 35 собственных складах имеется готовая продукция, объем которой оценивается в 1,3 миллиарда рублей.

В наличии также есть ковши различного объема и назначения, а если есть потребность в спецзаказе, то «Профессионал» в короткие сроки спроектирует и изготовит ковш с индивидуальными технико-эксплуатационными параметрами.

Вселенная Профессионал

Preview Image




Нажимая кнопку «Отправить запрос», Вы соглашаетесь c правилами соглашения о конфиденциальности